Возможно, "криминальные следы" уроженца Украины Павла Крымова есть и в Смоленской области, ведь он искал наивных граждан через Интернет.

Меню
  • Павел Крымов

Уж сколько раз твердили миру: прибыль 300% - это фантастика. И всё равно нет-нет да и появляются новости об очередной финансовой пирамиде. Если Вы дочитаете текст до конца и не узнаете себя, радуйтесь. И никогда не попадайтесь на удочку мошенников! А если Вы поняли, что пострадали от действий того же человека, не медлите, набирайте номера, указанные ниже.

Итак, речь пойдёт о 42-летнем Павле Крымове. Забегая вперёд, скажем, что в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 190 ч. 4 УК Республики Казахстан («Мошенничество»). Наказание по данной статье - лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества, с пожизненным лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без такового. Правда, получит наказание Павел Крымов только в том случае, если его самого найдут. Пока же обманутые вкладчики ищут «коллег по несчастью», чтобы наконец поквитаться с мошенником по закону. А ещё они просят рассказать как можно большему числу людей о схеме обмана.

Одну из жертв мошенник нашел в Интернете ещё в 2014 году. Павел Крымов предложил г-ну Н. инвестировать деньги в компании, находящиеся на грани банкротства. Понятно, что обещал просто баснословный доход. В 2015 году потерпевший инвестировал 3 тысячи долларов в некий «проект».

О, чудо! Первые же вложения принесли г-ну Н. 7 тысяч 200 долларов. Это более 200% «навара», между прочим. Как сообщил официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек, таким образом Крымов смог войти в доверительные отношения с пострадавшим, чтобы получить от того гораздо большую сумму. Классическая финансовая пирамида.

В конце февраля 2017 года вложения мошенника окупились сторицей - представившись директором компаний «Kvestra World» и «Atlantik Global», Крымов выманил у своей жертвы уже... 75 тысяч долларов, или 65 тысяч евро! На этот раз «партнёр» пообещал г-ну Н. 322% годовых, то есть почти 18 тысяч евро в месяц. Получив деньги, Крымов, конечно же, исчез.

Сейчас правоохранители ищут всех, кто мог пострадать от подобных махинаций.

Телефоны в Казахстане:

8 (727) 254-42-62,

8 (727) 254-43-79,

8-708-383-38-56,

8-778-262-82-48.

489 1

 

Комментарии

0
13.09.2017
Vicor

Мы уже давно знаем, что это не первое уголовное дело Павла. в 2015 он тоже много нашумел, но смог откупиться за 500к баксов. Есть целое объединение по борьбе с данным преступником и его ОПГ - http://stopkrymov.org

ФИО*

E-mail*

Город

Комментарии

Введите текcт указанный на картинке

* - обязательные для заполнения поля

Тур в Смоленск на Ласточке