Меню

Съемочная группа кулинарно-познавательной программы «Поедем, поедим!» телеканала НТВ на прошлой неделе посетила Смоленскую область. Ведущий – итальянец Федерико Арнальди познакомился с особенностями национальной русской кухни. Съемки проходили в Смоленске, Вязьме, Гагарине. Путешествие в Смоленск для съемочной группы стало по истине запоминающимся.

Так что же вас ждет в программе про Смоленск?

Шеф-повар Наталья Космачева научит вас готовить капустный стейк, да еще и крем-соус из орехов.

Помимо необычных блюд вы увидите, как ведущий Фредерико Арнальди 30 минут находился в Днепре, вода которого всего 7 градусов! А на улице 0•. И все это ради знакомства с Натальей Струковой, художницей-подводницей! Наталья пишет картины под водой в акваланге. Подводные пейзажи она рисовала с натуры на дне Красного моря и в Днепре. С собой под воду берет краски, холст, компас и компьютер.

  

К съемкам также были подключены - Клуб военно-исторической реконструкции «Смоленский рубеж» и свободные реконструкторы Смоленска! Они снимались в игровом эпизоде отступления Великой армии из России в 1812 году.

Выпуск гастрономического приключения в Смоленске выйдет на телеэкраны в 22 февраля в 14:00 или в 15:00 на канале YouTube.

Туроператор Smolensk Travel рад был помочь в организации пребывания съемочной группы на территории Смоленской области.

 

468 0

 

Комментарии

ФИО*

E-mail*

Город

Комментарии

Введите текcт указанный на картинке

* - обязательные для заполнения поля







Смоленское Поозерье
Тур в Смоленск на Ласточке