Рейтинг влияния - 2017 составлен популярным в Смоленской области новостным порталом readovka.ru. В список вошли видные деятели политики, бизнеса, силовых структур, общественных организаций, журналистики и блогосферы Смоленской области. Возглавил рейтинг губернатор региона Алексей Островский.

Меню

Вот как объяснили журналисты портала readovka.ru критерии выбора:

"Мы не ориентировались на упоминаемость в СМИ и не брали за основу текущую должность того или иного претендента. В условиях суровой русской провинции куда большее значение имеют неформальные связи, личная харизма человека, что в совокупности с имеющимися властными полномочиями либо капиталами всегда дает результат. В наш рейтинг не попали отдельные главы департаментов, целый вице-губернатор, видные бизнесмены, на наш взгляд, сторонящиеся от принятия самостоятельных решений за рамками их узкой ниши, но были включены те, кто пусть и не занимает сейчас очевидных высоких позиций, но распространяет свой «интерес» далеко за пределы своего официального коммюнике".

Строчку №98 журналисты посвятили братьям Чурановым - Александру, Василию и Евгению. В первую очередь коллеги отметили работу компании "ВебКанапе", известной далеко за пределами Смоленской области.

"Недорогие, простые, а главное быстрые решения в области сайтостроения — их конек. Количество клиентов исчисляется сотнями, а слава о смоленских сайтостроителях, как в былые времена, гремит по всей стране. Что касается особых успехов — это безусловно их участие в проекте «Станкосервис», а именно разработка программного обеспечения «Диспетчер»", - говорится в статье.

Также отмечен портал «ВизитСмоленск», которым руководит Александр Чуранов. Проект стал результатом многолетней работы команды туристической компании "Смоленск Трэвел", о чём также упомянули наши коллеги.

А ещё они забыли (или не знали), что Александр Чуранов - руководитель интернет-магазина эксклюзивных бизнес-сувениров и аксессуаров для деловых людей от бизнес-спикера Максима Комбата Батырева. Почитать об этом и посмотреть видео-экскурсию по магазину можно по ссылке.

А вот ещё один довольно новый, но уже очевидно перспективный проект Александра Чуранова - Комбат-туры с Максимом Батыревым. Но это уже совсем другая история, о которой мы обязательно когда-нибудь расскажем.

581 0

 

Комментарии

ФИО*

E-mail*

Город

Комментарии

Введите текcт указанный на картинке

* - обязательные для заполнения поля



Апартаменты в центре Смоленска от 1500 руб.

Смоленское Поозерье
Тур в Смоленск на Ласточке