Президент Фонда антикризисных проектов Николай Голубев рассказал о предварительных итогах первой весенней сессии 2018 года Программы «Я предприниматель!» в Смоленской области.

Меню

Фонд антикризисных проектов провёл заключительную конференцию «Предпринимателями не рождаются…» весенней сессии в апреле. Вторая конференция прошла в более масштабном формате, т.к. помимо самых активных участников мероприятий Программы – студентов, в ней приняли участие  безработные и люди с ограниченными возможностями здоровья.
Традиционно живое и открытое обсуждение, а также презентация возможностей Программы «Я предприниматель!» вдохновили большинство будущих бизнесменов, которые официально стали участниками Программы и приступили к следующим этапам.
В мае 2018 года будущие предприниматели прошли индивидуальное тестирование для «кристаллизации» бизнес-идей. С 18 июня они приступят к обучению основным «кейсам» ведения бизнеса в форме Практикумов, а далее - к оформлению бизнес-планов, решению инвестиционных вопросов, государственной регистрации и созданию бизнеса. Конечно, всё это с персональным и всесторонним содействием Фонда антикризисных проектов.
Напоминаем, что вторая осенняя сессия Программы «Я предприниматель!» стартует 5 сентября 2018 года, и уже сейчас все желающие могут принять участие в конференции «Предпринимателями не рождаются…», оформив приглашение на сайте Я-предприниматель-Смоленск.рф.


 

256 0

 

Комментарии

ФИО*

E-mail*

Город

Комментарии

Введите текcт указанный на картинке

* - обязательные для заполнения поля



Апартаменты в центре Смоленска от 1500 руб.

Смоленское Поозерье
Тур в Смоленск на Ласточке