Сегодня, 1 июня, на рейсах авиакомпании Аэрофлот вводится новый вид специального питания — «Русское». Один из пунктов нового меню - смоленская кашица с разварной говядиной.

Меню
  • Смоленская кашица

Решение о введении специального бортового меню было принято с учётом высокой популярности русской кухни во всем мире, акцент был сделан на широкое, как сама страна, разнообразие вкусов и ароматов, сообщает официальный сайт "Аэрофлота".

Новое меню будет доступно на собственных прямых рейсах Аэрофлота при вылете из Москвы: для пассажиров бизнес-класса — на рейсах любой продолжительности полета, для пассажиров экономкласса — на рейсах продолжительностью свыше трех часов. Заказать специальное меню возможно не менее чем за 36 часов до вылета рейса, при этом дополнительная плата за заказ специального питания не взимается.

Пассажиры, заказавшие специальное меню в бизнес-классе, смогут отведать «Ассорти из сибирских рыб» или «Чеховские грибочки» на закуску, а также «Трактирный ломоть осетра» с картофелем под горчичным соусом. В зависимости от длительности рейса и класса обслуживания на десерт пассажиров будут угощать тульскими пряниками, мороженым или яблоками, запеченными с клюквой. Один из пунктов меню - «Смоленская кашица с разварной говядиной» под соусом Портвейн Жю.

1142 0

 

Комментарии

ФИО*

E-mail*

Город

Комментарии

Введите текcт указанный на картинке

* - обязательные для заполнения поля







Медтуризм Смоленск
Тур в Смоленск на Ласточке