9 сентября 2019 года в 18.30 состоится первая встреча Клуба Управленческих поединков в Смоленске. Управленческие поединки - это технология, позволяющая на практике постигать искусство переговоров.

Меню

"Поединки" встречаются ежедневно и в разных сферах жизни: между партнерами по бизнесу, между двумя руководителями, между руководителем и подчиненным, между учителем и учеником, между друзьями, в семье между родственниками.

Встречались ли Вы с понятием "лестничный ум"? Как-то известному французскому энциклопедист 18 века Дени Дидро во время обеда у государственного деятеля Жака Неккера было сделано замечание. При этом Дени Дидро, несмотря на своё образования и таланты, смутился и надолго замолчал. И только уже уходя с обеда, спускаясь с лестницы, он пришел в себя и начал придумывать множество способов, как он мог ответить. Но почему он не смог найти нужный ответ раньше? 

Почему человек чувствует себя неуверенно в "поединках"? Они не только отнимают много сил, но и могут ухудшить настроение на длительное время. А также в момент растерянности люди обычно перестают замечать действительно важное для них, упускают возможности. Собеседник, а этом может быть важный клиент, видя такую растерянность, может отложить свою важно дело и уже не вернуть к нему.

Большинство людей проводит переговоры на интуитивном уровне. Интуитивно, общаясь с другими, мы находим много хороших приёмов, но сколько времени и сил уходит, чтобы найти эффективные прием и подходы? Часто в таком поиске наши переговоры заканчиваются конфликтами и недопониманием, и сильно влияют на дальнейшее развитие отношений между двумя людьми.

Вы скорее всего наблюдали, как мирное обсуждение какого-либо вопроса постепенно наполняется напряжением. Наблюдателям становится понятно, что это уже не просто общение, а "поединок", в котором решается вопрос - кто победит? И от результата этих переговоров решается не только судьба конкретного обсуждаемого вопроса, но и других вопросов, проблем, интересов, которые возникнут в будущем в связи с отношениями, которые установятся между двумя участниками на многие годы. А потом мы долго думаем, как исправить возникшие проблемы, хотя лучше их было не допускать.

Так вот, управленческие поединки в первую очередь позволяют бороться с "лестничным умом": решить проблему на самой ранней стадии, пока она не превратилась в снежным ком.

«Управленческий поединок» - это игровая технология, которая учит сохранять отношения, зря не конфликтовать с людьми, уважать и понимать позицию другой стороны, отрабатывать профессиональные, коммуникативные и управленческие навыки, и при этом успешно вести борьбу за перехват и удержание управления.

Управленческий поединок - это публичное противостояние двух и более участников, которое длится от 2 до 10 минут. За поединком наблюдают судьи, и после его окончания дают свои комментарии и оценки. Ведущий поединков дает подробный анализ поединков, объясняя ошибки и преимущества игроков. 

Технология была разработана Владимиром Тарасовым, директором Таллиннской школы менеджеров, изначально с целью оценки навыков и умений управленческого персонала. Сегодня технология стала не только инструментом оценки и эффективным способом обучения управленцев. Сегодня это эффективный способ подготовки к любым переговорам: от умения быстро и метко ответить на провокацию, манипуляцию, до подготовки и проведению сложных переговоров с клиентами, партнерами, сотрудниками, руководством.

Ведущие Клуба Управленческих поединков в Смоленске:

Михаил Ермоленко, г.Москва — Основатель и директор клуба переговоров МИР г.Москва, эксперт по управлению и переговорам, опыт обучения переговорам более 4 лет, в рамках проведения управленческих поединков было проанализировано более 2000 переговорных ситуаций, пройдено более 30 курсов по управлению, управлению проектами, процессами, бизнес и ИТ-архитектуре, переговорам, а также имеет опыт работы в следующих областях: 16 лет в управленческом учете и финансовом моделировании, 16 лет в управлении проектами, 13 лет в управлении и оптимизации бизнес-процессов, 11 лет в оптимизации цепочек поставок и интегрированном-бизнес планировании, внедрении систем планирования и прогнозирования, 8 лет в управлении бизнес и ИТ-архитектурой компаний, 7 лет в бизнес-консультировании, анализе конфликтных ситуаций, подготовке к переговорам и последующем разборе проведенных переговоров 
В рамках проведения управленческих поединков было проанализировано более 2000 переговорных ситуаций 

Наталья Подгузова, г.Смоленск — эксперт в области управления персоналом и человеческими ресурсами, более 10 лет опыта работы в данном направлении, опыт работы в крупном международном автомобильном холдинге, в стартап проектах, в IT-компании и в гос секторе. Организационный консультант, практикующий психолог, более 5 лет опыта психологической диагностики, более 10 лет опыта практикующим психологом.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке http://mirtalks.ru/poedinki67 или связаться по эл.почте poedinki67@gmail.com и телефону 8 905 160 72 12 (Наталья)

Мы в вк https://vk.com/poedinki67, в фб https://www.facebook.com/pg/poedinki67/posts/?ref=page_internal

Адрес проведения: г.Смоленск, ул.Тенишевой, 15, 8 этаж

119 0

 

Комментарии

ФИО*

E-mail*

Город

Комментарии

Введите текcт указанный на картинке

* - обязательные для заполнения поля







Смоленское Поозерье
Тур в Смоленск на Ласточке