Труд не только облагораживает. Главная выгода от трудоустроенности – возможность стать финансово независимым и самостоятельно добиваться поставленных жизненных целей. Но иногда все мечты о достойном рабочем месте с высокой оплатой труда разбиваются в пух и прах. Причина тому - многочисленные предложения от посредников, которые просто ищут доверчивых соискателей.

Меню

Где искать вакансии и не столкнуться с многочисленными кадровыми агентствами

Чтобы не столкнуться с обманчивыми объявлениями, следует воспользоваться услугами проверенных ресурсов, посвященных размещению рабочих вакансий от заслуживающих доверие работодателей. Подобных интернет-сайтов можно найти немало, но если попробовать искать работу на Jobeka.com - https://jobeka.com/vacancies-smolensk - можно напрямую выйти на нанимателей и не платить комиссионные различным кадровым агентствам. Деньги соискателю еще пригодятся, тем более что агенты предпочитают брать оплату наперед за свои услуги, не гарантируя позитивного решения вопроса для своих клиентов.

Добросовестный работодатель открыто размещает сведения о своей компании

Прямой работодатель не станет скрывать от потенциальных сотрудников название своей компании. Если же рекламное объявление не имеет информации о том, как называется фирма-наниматель, это верный признак, что оно подано т. н. «сетевиками» или МЛМ. Заработать в таких компаниях нереально, так как придется самому за свои деньги закупать продукцию и также самостоятельно ее сбывать, чтобы отбить затраченные финансы.

Реальный характер работы не должен отличаться от сведений, поданных в объявлении

Предложение о вакансии должно содержать краткую, но емкую информацию о характере трудовой занятости. Если же в реальности рабочие обязанности действующего сотрудника и сведения из поданного объявления будут значительно отличаться от действительного характера работы, то имеет место обман. Не факт, что сотрудничество, начатое с недостоверных сведений и нечестности, не принесет определенных проблем в будущем. Обманувший раз наниматель с легкостью обманет и в следующий раз.

Собеседование должно проходить непосредственно там, где предстоит потом работать

Когда соискателю предлагают собеседование, оно не должно проходить на нейтральной территории. Нужно видеть своими глазами, где предстоит в будущем работать, чтобы можно было наглядно оценить, насколько подходит определенная вакансия.

996 0

 

Комментарии

ФИО*

E-mail*

Город

Комментарии

Введите текcт указанный на картинке

* - обязательные для заполнения поля







Медтуризм Смоленск
Тур в Смоленск на Ласточке