О том, в какие города, области и республики России нельзя провозить любое оружие во время чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, читайте в материале Visitsmolensk.ru.

Меню

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 09.05.2017 года № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедерации FIFA 2017 года», с 25 мая по 25 июля текущего года на территории субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены города организаторы и города, в которых будут располагаться объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (г. Москва, г. Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Волгоградская, Свердловская, Нижегородская, Самарская, Ростовская, Калининградская, Калужская, Воронежская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Чеченская республика, республики Татарстан и Мордовия) вводятся усиленные меры безопасности, связанные, в том числе, с ограничением оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территориях вышеуказанных субъектов Российской Федерации».

В связи с этим выезд владельцев оружия в данные субъекты в указанный период с зарегистрированным оружием будет являться нарушением временно установленных правил, предусматривающим, в том числе, изъятие оружия.

396 0

 

Комментарии

ФИО*

E-mail*

Город

Комментарии

Введите текcт указанный на картинке

* - обязательные для заполнения поля





Смоленское Поозерье
Тур в Смоленск на Ласточке