31 марта 16:00
Концерт,

Клуб авторской песни «Диалог» г. Вязьма приглашает на концерт московских исполнителей авторской песни Алексея Марченко, Татьяны Сас и Дмитрия Белякова.

Меню
Показать контакты

В субботу 31 марта 2018 года в 16.00 часов на малой сцене Вяземского Народного театра состоится концерт на троих.

Алексей МАРЧЕНКО родился и живет в Москве. Окончил факультет управления и прикладной математики Московского физико-технического института, программист. Играет на 6-струнной гитаре. Исполняет произведения классической и современной авторской песни соло, а также в составе дуэта с Марией Кроль. Любимые авторы — Михаил Щербаков, Владимир Высоцкий, Юлий Ким, Владимир Ланцберг и многие другие. Дипломант московского городского конкурса авторской песни как исполнитель-солист (2016) и как участник дуэта с Марией Кроль (2014). Педагог гитарной школы Московского центра авторской песни. Звукорежиссер собственной домашней студии Медвежий угол. Участник поющего содружества Объединение N.
Татьяна САС родилась и живёт в Москве. Исполнительница авторской песни, лауреат и член жюри многих фестивалей авторской песни, руководитель мастерских, музыкант и педагог. Жила в Петербурге, в настоящее время живет в Москве. Окончила курс бардовского искусства (КБИ) Российской академии театрального искусства (РАТИ), свободный художник. Музыкальное образование — школа-студия Д.Я.Дихтера, КБИ под руководством Ю.Л.Лореса. Играет на 6-струнной гитаре. Известна как исполнительница, пишет песни на чужие стихи. Участница ВИА (1984-1987), вокального ансамбля (1986-1989), ансамбля "С перцем". Дата первого публичного исполнения песни 1989 г. Участвовала в конкурсах и фестивалях в Воронеже (1991), Ульяновске (1989, 1990), Сумах, Харькове, Запорожье, Донбассе, Волгограде, Курске, Санкт-Петербурге ("Осторожно, листопад!") и других питерских и прочих фестивалях. В 1998 г. ансамбль "С перцем" стал лауреатом Грушинского фестиваля. В исполнении Т.Сас были отмечены песня П.Кошелева на стихи Т.Кибирова "Вступление" и "Любовницы" (М.Анчаров). Член жюри фестивалей в Сумах, Харькове, Волгограде. Хобби — теннис, плавание, джаз, рок, режиссура. Сотрудничает с радио. Вышла аудиокассета "С перцем".
Дмитрий БЕЛЯКОВ родился и живёт в Москве. В 1987 закончил МИРЭА по специальности Конструирование и производство радиоаппаратуры. Работал программистом в НПО Алмаз. Сейчас работает в отделе ИТ автомобильного холдинга. Хобби — волейбол, теннис. Исполнитель. Играет на 6-струнной гитаре. Любимые авторы : Никитин, Иващенко, Лорес. С 2003 г. по 2007 г. принимал участи в работе театра-студии Собеседник под управлением Сергея Рубашкина. Лауреат фестивалей Эхо 2017, Открытие, Норд-Вест. Дипломант фестивалей Коломенское и Созвучие.

КАП «Диалог» приглашает любителей поэзии, музыки, авторской песни на это яркое событие весны.

Начало концерта в 16.00 часов.
Цена билета 200 руб.