Туристическая компания Смоленск Трэвел

9 октября в 19.00 в 1st ALTERNAT1VE MUS1C CLUB пройдет концерт австралийской группы PSYCROPTIC.Группа играет в стиле Technical Death Metal.

Меню

Тел: +7 (4812) 35-87-56

E-mail: aclub@bk.ru

www: www.a1club.ru

К нам едет кртуейшая death metal банда Австралии!!! Впервые в России! Впервые в Смоленске!
Эти ребята подписаны на культовой NUCLEAR BLAST RECORDS!

Group :Dave Haley, Cameron Grant, Jason Peppiatt, Joe Haley.

Discography:
The Isle of Disenchantment 2001
The Scepter of the Ancients 2003
Symbols of Failure 2006
Ob(Servant) 2008
Initiation 2010
The Inherited Repression 2012

Вход: 300/400, VIP 600

Адрес: Смоленск, ул. Кирова, д. 29Б

Вернуться к списку

Комментарии

ФИО*

E-mail*

Город

Комментарии

Введите текcт указанный на картинке

* - обязательные для заполнения поля

Апартаменты в центре Смоленска от 1500 руб.

Городской квест по улицам Смоленска
Тур в Смоленск на Ласточке
Мастер-классы в Смоленской Избе